Resultados 1 al 6 de 6

Tema: chasis torre HTPC o Barebone

  1. #1
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    30 jul, 05
    Mensajes
    442
    Gracias
    1
    Agradecido 1 vez en un mensaje

    Predeterminado chasis torre HTPC o Barebone

    Buenas, tengo la intención de montarme un HTPC pero el culpable de que no este echo es la dichosa caja no encuentro cajas discretas a las medidas siguientes alto: sin importancia ancho: 32max y profundidad: 40max, la mayoria me tiran hacia atras por profundidad o ancho, no quiero una cosa muy basta para el comedor pero aún así una mini torre me parece algo violento para ponerlo. Si alguien sabe donde puedo encontrar que me lo chive a ver si me lanzo.


    Muchas gracias.

    Saludos
    VCC = 07 Vdc.
    Glitch Delay = 02AA
    Rango de Delays = 0295 - 02C0
    Glitch type = 08

  2. #2
    Moderador Avatar de Chipe

    Fecha de Ingreso
    05 may, 05
    Mensajes
    355
    Gracias
    13
    5 Gracias en 2 mensajes

    Predeterminado

    Estas igual que yo jejeje, el problema de los muebles de ahora es la profundidad que tienen, el mio tiene 40 cms tambien, pero cuenta con los cables que se llevan tambien unos centimetros, yo he pensado en una caja tipo cubo, las hay reducidas de profundida, todo es cuestion de gustos y saber que tipo de placa quieres poner, creo que el gran problema del htpc es saber los componenetes que quieres poner, el espacio que tienes y sobre todo que le guste a tu mujer si la vas a poner acostada cuenta tambien con la altura, algunas dan problemas con la altura de la grafica, piensa primero que placa quieres poner atx ( por aprovechar alguna que tengas como hace mucha gente ), si pones m atx, tendras menos problemas, hay una gigabyte que esta de pm, con una grafica integrada que lleva salida hdmi y bien de precio.
    UN SALUDO.

  3. #3
    Moderador Avatar de Chipe

    Fecha de Ingreso
    05 may, 05
    Mensajes
    355
    Gracias
    13
    5 Gracias en 2 mensajes

    Predeterminado

    Si sabes seguro la que quieres dimelo y te busco alguna, ok?
    UN SALUDO.

  4. #4
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    30 jul, 05
    Mensajes
    442
    Gracias
    1
    Agradecido 1 vez en un mensaje

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Chipe Ver Mensaje
    Estas igual que yo jejeje, el problema de los muebles de ahora es la profundidad que tienen, el mio tiene 40 cms tambien, pero cuenta con los cables que se llevan tambien unos centimetros, yo he pensado en una caja tipo cubo, las hay reducidas de profundida, todo es cuestion de gustos y saber que tipo de placa quieres poner, creo que el gran problema del htpc es saber los componenetes que quieres poner, el espacio que tienes y sobre todo que le guste a tu mujer si la vas a poner acostada cuenta tambien con la altura, algunas dan problemas con la altura de la grafica, piensa primero que placa quieres poner atx ( por aprovechar alguna que tengas como hace mucha gente ), si pones m atx, tendras menos problemas, hay una gigabyte que esta de pm, con una grafica integrada que lleva salida hdmi y bien de precio.

    Mira te cuento chipe, si te quieres montar un HTPC pasate por el foro http://www.antiscreeners.com ahí estan enchufados como algunos de nosotros (me refiero a saber de lo que hablan).
    te cuento la config que me he puesto ya que tengo todo el material a la espera de la caja para ensamblarlo.

    Caja nox cube: alto 22,8cm Ancho: 28,4cm profundo: 35,7cm
    http://www.hard-h2o.com/review/cajas/nox-cube.html yo me la he pillado negra y sin ventanas algo mas estetico para el salon. coolmod
    Placa base: gigabyte GA-MA78 s2h una pasada de placa tecnologia phenom hasta 3 nucleos mAtx
    http://www.giga-byte.es/products/mb/...78gm-ds2h.html
    Micro: amd athlon 5600 dual core (2,9ghz x nucleo)
    HDD: 500gb seagate 7200rpm 32mb bufer sata 2
    DDR: 2gb ddr2 800Mhz (la placa soporta 16gb ddr2)
    DVD: Regrabadora dvd lg sata2
    TV: HRV 4000 SATHD TDTHD Analogica y FM
    Lector de tarjetas 23en1

    Todo por 386€ iva incluido es lo que te cuesta un shuttle y para mi esta mejor que las configuraciones que tienen ellos.

    Tiendas de compras:

    Lifeinformatica --> www.lifeinformatica.es
    Pcgreen --> www.pcgren.es o com

    si necesitas ayuda dimelo porque de cajas he visto un porron y la verdad esque mas pequeña de 40 profundidad no he visto nada que esta todas estan en 41 y 44cm

    saludos.
    VCC = 07 Vdc.
    Glitch Delay = 02AA
    Rango de Delays = 0295 - 02C0
    Glitch type = 08

  5. #5
    Moderador Avatar de Chipe

    Fecha de Ingreso
    05 may, 05
    Mensajes
    355
    Gracias
    13
    5 Gracias en 2 mensajes

    Predeterminado

    Esta es la mas me gusta, es la misma que la tuya, lo de las ventanas no lo sabia que la podias pillar sin ellas, aunque no me desagrada mucho la ventanas. Lo que quiero ponerle en vez de un multitarjetas (que habia pensado por usb ) ponerle un Imon en una de la bahias. Todavia no tengo pensado en comprar nada, estoy viendo cosillas y empollando de todo un poco.

    Última edición por Chipe; 20/09/2008 a las 13:57
    UN SALUDO.

  6. #6
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    30 jul, 05
    Mensajes
    442
    Gracias
    1
    Agradecido 1 vez en un mensaje

    Predeterminado

    Piensa que si le pones el imon tendras un HTPC con mando pero te tienes que privar de ponerle un lector blu-ray o simplemente una grabadora dvd pero bueno si lo tienes por red el htpc no hay problema compartes el HD y desde un pc si quieres grabar algo lo puedes hacer, todo va relacionado con lo que uno quiera hacer, yo le puse grabadora dvd porque seguro que le metere el bittorrent, y en un futuro bastante largo mi idea es meterle un lector/grabador blu-ray ahora de momento no vale la pena no hay mucho blu-ray suelto en el portatil lo tengo y solo lo he usado dos veces MKV y mas que suficiente para sacarlo por hdmi. Esa caja ya me la mire me parece que las medidas varian algo muy poco pero el chasis de dentro parece igualita que la que tengo yo, esa no me la pille porque los 3 rehostatos para regular ventiladores hacen luz azul simplemente por eso.

    saludos compi
    VCC = 07 Vdc.
    Glitch Delay = 02AA
    Rango de Delays = 0295 - 02C0
    Glitch type = 08

Temas Similares

  1. Que SO poner en el HTPC???
    Por Vurkolak en el foro HTPC & MediaCenter
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 22/09/2008, 21:38
  2. Probar un HTPC ideas
    Por JAVITRON15 en el foro HTPC & MediaCenter
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 09/02/2007, 18:47
  3. Software HTPC (interfaces)
    Por tatxen en el foro HTPC & MediaCenter
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 08/01/2007, 03:57

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •