Página 1 de 22 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 220

Tema: Actualizar TomTom ONE v4

  1. #1
    Moderador Avatar de Cauko

    Fecha de Ingreso
    05 may, 05
    Mensajes
    2,763
    Gracias
    875
    179 Gracias en 137 mensajes

    Predeterminado Actualizar TomTom ONE v4

    Hola compis,
    tengo un TomTom ONE v4, con ranura para SD card, que lleva estos datos:

    Apl. 6.560 ( 7914/061211 ) SO: 1713
    29 MB de RAM ( libre 4.5 MB )
    GPS v 1.21, Início 5.30
    Mapa " Western Europe v 675.1409

    Como puedo actualirzarlo sin estropear algo ?? Gracias de antemano.

    Un saludo.
    tiendaruma.bolgspot.com

  2. 5 usuarios agradecen a Cauko:

    amunt (20/03/2012), simbad3 (03/08/2012), Vitinesgonzalez (11/09/2013)

  3. #2
    Amiguetes Avatar de _A_

    Fecha de Ingreso
    22 abr, 05
    Mensajes
    3,079
    Gracias
    35
    1,578 Gracias en 50 mensajes

    Predeterminado

    Para que no haya problemas con los mapas, teneis que actualizar uestra versión del TomTom con el TomTom Home hasta la última que os deje.

    Directamente lo único que tenéis que hacer es descargar la copia de una SD que está sacada de un Tomtom y ponerla en el vuestro tal cual, asi de simple y con estos sencillos pasos:


    1º - Tendréis que formatear vuestra tarjeta SD o Micro SD del Tomtom,
    haciendo antes una copia de seguridad de la vuestra, por si acaso. Para hacer una copia de seguridad en condiciones, teneis que activar que se vean los archivos ocultos, una vez hecho, seleccionais todo y lo copias en una carpeta dentro de vuestro ordenador. Cuando lo tengáis, os vais a la unidad donde está la tarjeta metida, botón derecho y formateáis en FAT.

    2º - Descargar la copia de SD desde el enlace que os pongo al final de post. La copia es:


    Tomtom One XL V2

    Navcore (De los últimos que han salido)
    Mapa Iberia (De los últimos que existen actualmente)

    Voces en Loquendo para avisos de Radar


    3º - Copiad la SD que habeis descargado en la raiz de vuestra tarjeta, ya tendréis nueva versión de Navcore puesta y el mapa Iberia. Como podréis ver, dentro del RAR tenéis dos carpetas, la del activador no tenéis que copiarla en vuestra SD, solo ocupará espacio. Ahora solo falta ver si os hará falta activar el mapa o si os funciona directamente.


    4º - Despues de copiar la SD, la ponéis en el Tomtom y encendéis. Si funciona todo bien, pues perfecto, no tendréis que hacer nada más. Si os dice que el Mapa no es válido, no hay problema, ahora lo solucionamos.


    ACTIVACIÓN DEL MAPA
    EN CASO DE QUE LO NECESITÉIS

    1º - El paso inicial ya lo hemos hecho, que ha sido meter la tarjeta en el Tomtom, creando este mismo en archivo que hace falta para leer el mapa, después nos ha dicho que no es válido. Apagamos el Tomtom, y sacamos la tarjeta, poniéndola de nuevo en nuestro ordenador.


    2º - Necesitaremos un activador de mapa, el cual ya os he adjuntado en el RAR que os habéis bajado, además con el META actualizado, para que sólo tengáis que usar el activador.


    3º - El activador será el
    DrClone: Metemos la tarjeta en el lector de tarjetas o como lo tengáis, y una vez puesta haceis doble click en "Activador de Mapas V7 V8", la carpeta BIN que os viene, no hace falta que la toqueis para nada. Si os sale un mensaje de error, ni caso, le dais a continuar (aunque no es normal que salga). Se os abrirá una ventana de MS-DOS con toda la información de vuestro Tomtom.

    4º - Elegís el mapa que queréis activar y pulsáis el número del mapa que os sale delante (en un principio el 33), y ENTER.


    5º- Luego nos preguntará que Activador queremos usar, si el 7 ó el 8. En nuestro caso como tenemos ya un Navcore 8, tenemos que elegir la opción para el 8, y ENTER.


    6º - Ya tenemos el mapa activado, se cierra la aplicación, se saca la tarjeta y a rular.

    Copia de la SD y activador.



    NOTA: Para los que tengáis un dispositivo antiguo como pueden ser aquellos de Navcore 6.xx, es recomendable actualizarlos antes con el Tomtom Home hasta donde te deje, de ese modo se pueden ahorrar posibles fallos de carga de esta Copia SD.

    Para los que tengais el TomTom con memoria interna en vez de tarjeta SD, solo conectarlo con su cable de conexión y hacerlo en la memoria interna.

    Sirve para el One, XL, Go, V1, V2 y V3.


    Saludos.



  4. 61 usuarios agradecen a _A_:

    afrds (04/02/2012), ajmac (20/05/2012), amunt (20/03/2012), andrew (13/01/2014), angelra (25/08/2012), benitovictor (22/06/2011), blaspi (07/09/2013), Cauko (12/05/2011), CHAPU345 (31/07/2014), cos (12/07/2011), Criminal (08/11/2011), Crisaor79 (27/01/2012), dionisio1 (11/10/2011), enano24280 (29/12/2011), Erik Collazo (26/10/2011), erocafort (04/02/2012), esgoru (16/08/2011), espaldita (19/04/2011), falsario22 (10/05/2011), felreg (03/06/2014), fleck (07/02/2012), gandarin (30/11/2011), garcia13 (12/05/2012), Gerardeitor (22/06/2012), islasuper (26/05/2011), job2005 (08/07/2011), josema15 (20/10/2013), juan61 (31/07/2011), julenjag (26/07/2012), jusipa (12/08/2012), keko0211 (07/11/2013), libreta (29/06/2011), Mad1977 (21/01/2013), maisi2011 (22/07/2011), mamina (08/07/2012), Metxa_1 (11/01/2012), nynox (05/12/2011), Olimporive (30/09/2011), overcrak (30/09/2011), petruman (15/07/2012), pipiolo2 (24/03/2014), raseber (16/04/2011), Sierpinsky (19/05/2012), simbad3 (03/08/2012), tirno (07/11/2013), Tote (19/05/2011), txispazos (08/06/2013), vicenh (21/10/2012), Vitinesgonzalez (11/09/2013), vito85 (03/10/2011), wdevil (11/11/2011), xordy25 (08/11/2011), x_k (10/08/2011)

  5. #3
    Moderador Avatar de Cauko

    Fecha de Ingreso
    05 may, 05
    Mensajes
    2,763
    Gracias
    875
    179 Gracias en 137 mensajes

    Predeterminado

    Sirve para el One, XL, Go, V1, V2 y V3.

    Y me sirve tambien para la version 4 ?
    tiendaruma.bolgspot.com

  6. #4
    Amiguetes Avatar de _A_

    Fecha de Ingreso
    22 abr, 05
    Mensajes
    3,079
    Gracias
    35
    1,578 Gracias en 50 mensajes

    Predeterminado

    yo creo que si ...hazte una copia de seguridad antes de tocar nada.
    Saludos.



  7. #5
    Miembro

    Fecha de Ingreso
    11 abr, 11
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Agradecido 1 vez en un mensaje

    Predeterminado

    funciona¿?

  8. Gracias a arcannio de estos usuarios

    Vitinesgonzalez (11/09/2013)

  9. #6
    Miembro

    Fecha de Ingreso
    11 abr, 11
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    0 Gracias en 0 mensajes

    Predeterminado ver enlace

    yo también quiero actualizar el dispositivo, las instrucciones están muy claras voy a seguirlas y ya os diré si lo consigo.

    Weben

  10. #7
    Miembro

    Fecha de Ingreso
    16 abr, 11
    Mensajes
    1
    Gracias
    1
    0 Gracias en 0 mensajes

    Predeterminado Gracias

    Gracias, me servira mucho

  11. #8
    Miembro

    Fecha de Ingreso
    17 abr, 11
    Mensajes
    3
    Gracias
    0
    0 Gracias en 0 mensajes

    Predeterminado

    probando...

  12. #9
    Miembro

    Fecha de Ingreso
    19 abr, 11
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    0 Gracias en 0 mensajes

    Predeterminado

    Vamos a probarlo a ver que pasa

  13. #10
    Miembro

    Fecha de Ingreso
    21 abr, 11
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    0 Gracias en 0 mensajes

    Predeterminado

    A probar toca... yo lo actualicé una vez pero no me acuerdo de na jejejeej

Página 1 de 22 12311 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. ¿¿Como actualizar TomTom ONE v.2 ??
    Por JaBaT en el foro Navegador TomTom
    Respuestas: 184
    Último Mensaje: 13/08/2014, 18:40

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •