Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 20

Tema: Tengo un problema

  1. #1
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Mensajes
    1,061
    Gracias
    267
    108 Gracias en 103 mensajes

    E136 Tengo un problema

    Al navegar por internet me he infectado con algún virus que no sé cómo quitar. Se trata que en algunas páginas me salen mujeres desnudas, incluso follando y eso me da problemas. Por favor, sabéis si hay alguna manera de eliminar que salda todo eso, aunque me imagino que debe ser muy difícil. Gracias y saludos.

  2. #2
    Amiguetes Avatar de Pardamaza

    Fecha de Ingreso
    22 may, 05
    Mensajes
    805
    Gracias
    156
    19 Gracias en 18 mensajes

    Predeterminado

    Descarga y pasale el AdwCleaner 6.044 buscalo en Google el primer enlace te sale.

  3. #3
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Mensajes
    1,061
    Gracias
    267
    108 Gracias en 103 mensajes

    Predeterminado

    Gracias, ya lo he pasado....pero siguen saliendo las titis.

    Salu2

  4. #4
    Juez de Guardia Avatar de Europa

    Fecha de Ingreso
    05 feb, 05
    Mensajes
    10,386
    Gracias
    111
    535 Gracias en 344 mensajes

    Predeterminado

    Lo primero, pasa el ADWCleaner en modo a prueba de fallos del S.O. (o modo seguro) y recuerda no tener abierto ningún navegador ni abrirlo mientras lo pasas.
    Recuerda que primero escanea, luego eliges lo que vas a eliminar y al final ejecutas la limpieza.


    Saludos




    NO CONTESTO CONSULTAS POR PRIVADO. PARA ESO ESTAN LOS FOROS.











  5. Gracias a Europa de estos usuarios

    pinceles (29/05/2017)

  6. #5
    Amiguetes Avatar de ppt

    Fecha de Ingreso
    01 jul, 05
    Mensajes
    670
    Gracias
    37
    405 Gracias en 307 mensajes

    Predeterminado

    Mira que no las tengas como pagina de inicio.

  7. Gracias a ppt de estos usuarios

    pinceles (29/05/2017)

  8. #6
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Mensajes
    1,061
    Gracias
    267
    108 Gracias en 103 mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ppt Ver Mensaje
    Mira que no las tengas como pagina de inicio.
    Gracias ppt, pero las titis salen integradas cuando entro en una pagina web (de donde descargo pelis).

    salu2

  9. #7
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Mensajes
    1,061
    Gracias
    267
    108 Gracias en 103 mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Europa Ver Mensaje
    Lo primero, pasa el ADWCleaner en modo a prueba de fallos del S.O. (o modo seguro) y recuerda no tener abierto ningún navegador ni abrirlo mientras lo pasas.
    Recuerda que primero escanea, luego eliges lo que vas a eliminar y al final ejecutas la limpieza.


    Saludos
    Gracias, lo probare como dices y ya te contare.

  10. #8
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Mensajes
    1,061
    Gracias
    267
    108 Gracias en 103 mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Europa Ver Mensaje
    Lo primero, pasa el ADWCleaner en modo a prueba de fallos del S.O. (o modo seguro) y recuerda no tener abierto ningún navegador ni abrirlo mientras lo pasas.
    Recuerda que primero escanea, luego eliges lo que vas a eliminar y al final ejecutas la limpieza.


    Saludos
    He pasado todo como indicas, pero siguen las titis.

    Salu2

  11. #9
    Amiguetes Avatar de ppt

    Fecha de Ingreso
    01 jul, 05
    Mensajes
    670
    Gracias
    37
    405 Gracias en 307 mensajes

    Predeterminado

    Cuando salen las titis.
    Al arrancar el navegador
    cuando entra a una pagina web en concreto
    Al picar un enlace de descargas. etc.

    Y con que navegador te mueves por internet.

  12. #10
    Moderador Avatar de Herrera

    Fecha de Ingreso
    15 jul, 05
    Mensajes
    4,352
    Gracias
    3,238
    2,825 Gracias en 1,149 mensajes

    C014

    Hola de nuevo pinceles....ya tuviste no hace mucho tiempo algo parecido a esto...veamos...vete a Inicio>Panel control>Programas y Características y aquí en la lista que te salga comprueba si ves algún programa nuevo ...raro...que no te suene de nada o que se haya instalado hace poco tiempo (pueden ser también barras de herramientas) si ves algo de lo que te digo ...desinstálalo.
    Luego mira en IExplorer en la rueda de arriba a la derecha>Administras complementos ...aquí verifica las Barras de herramientas y extensiones cuando cargue la lista verifica que no haya alguno raro o nuevo si asi fuese seleccionalo y deshabilitalo haz lo mismo en Proveedores de busqueda verifica la lista de que no se haya colado alguno "nuevo" y si asi fuese haces lo mismo Eliminalo/Deshabilitalo.

    Con el Crome tendrías que hacer algo parecido para verificar que no se haya "colado" nada malo...vas a la barrita de arriba a la derecha >Mas herramientas>Extensiones << aquí verifica si se autoinstalado alguna extensión rara/nueva que no conozcas de nada...si es asi Deshabilitala/Eliminala.

    Aquí mismo a la Izda en Ajustes...verifica la pagina de Inicio y el Motor de búsqueda haber si es el correcto si no fuese asi pones la dirección correcta asi como el motor de busqueda y guardale los cambios.

    luego pasale 1º el Adwcleaner ....


    AdwCleaner 6.047

    lee con atencion las instrucciones del hilo en cuestion para ejecutar esta herramienta correctamente

    http://www.nagrados.org/foro/threads...wCleaner-6-047


    Descarga/instala y actualiza Malwarebytes Anti-Malware v3.1.2(aunque sea la version Free vale igual)


    Código:
    http://www.infospyware.com/Software/mbam-setup.exe

    +Info...:


    Código:
    https://www.infospyware.com/antivirus/malwarebytes/

    Una vez debidamente actualizada las definiciones de virus,entra en Modo Seguro
    o tambien llamado Modo a Prueba de Fallos...(x sino lo sabes)reinicia el pc y antes de que empiece
    a cargar el sistema aprieta la tecla F8 repetidamente hasta que te salga una pantalla
    negra con unas letras en blanco con diversas opcciones...con las teclas de las flechas
    baja o sube hasta seleccionar Modo Seguro y dale enter, espera a que cargue y te aparecera el
    escritorio algo diferente a lo habitual...no pasa nada es x los graficos...ejecuta el
    Malwarebytes Anti-Malware y selecciona un Escaneo completo y cuando acabe elimina lo que haya
    pillado x ahí reinicia el pc
    y x ultimo pasale el CCleaner para completar la limpieza.

    CCleaner v5.30.6065 Free


    http://www.nagrados.org/foro/threads...5-30-6065-Free


    pero antes de abrir cualquier navegador comprueba lo siguiente...

    Algunos malwares modifican el ícono que usamos para iniciar IExplorer,Chrome,Firefox,etc..y se autoañaden una nueva direccion url
    de manera que al hacer clic sobre cualquiera de ellos cargara y saldra una página indeseada.

    x ejemplo con IExplorer te pones con el puntero encima del icono que tengas en el escritorio Click Boton derecho>Propiedades y te debera salir algo como en esta imagen de aqui abajo...



    Fíjate que en el casillero Destino el contenido termine en iexplore.exe"

    "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" << asi la direccion estaria correcta ,

    si por el contrario despues de las ultimas comillas que ves ahi iexplore.exe" << si ves algo mas escrito despues de esto deberas eliminarlo .....clicka encima ...elimina lo que haya despues hasta dejarlo como ves arriba ...

    repito ...si despues del iexplore.exe" ves algo mas ...como x ejemplo...

    "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe\http:xxxxxxxx" << como veras al final hay una nueva url/http la cual al ejecutarlo
    siempre nos redirige a esa supuesta web.maligna...eso es lo que deberemos eliminar x ultimo le das abajo en Aplicar/Aceptar para que guarde los cambios.

    con el crome hariamos lo mismo...

    haz clic derecho sobre el icono que usas para lanzar Chrome y selecciona Propiedades. Te aparecerá una ventana como la siguiente:




    "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" << esta seria la correcta

    Fíjate que en el casillero Destino el contenido termine en \chrome.exe"

    Todo lo que haya a continuación de \chrome.exe" podría haber sido puesto por el malware para secuestrar tu página de inicio
    si fuese asi la editas...elimina lo que haya detras y le das abajo en Aplicar/Aceptar

    Con el Firefox deberiamos hacer algo parecido ...nunca lo uso pero si lo tienes tambien deberias de comprobar el icono.

    Otra cosa que se podria hacer con los iconos de los navegadores si ves que estan con direcciones malignas podrias hacerlo eliminando todos los iconos de los mismos ....luego te vas a la carpeta de instalacion de cada navegador que tengas instalado/uses y sacas nuevos iconos al escritorio ...asi seguro que estara limpio.

    Si esto no daria resultado despues de realizar toda la limpieza del principio...se podria Restablecer/Resetearlos Navegadores...pero esto conlleva si no estoy equivocado que pierdas tus Favoritos y demas ...

    en fin espero que siguiendo los pasos no tengas que llegar a la Reinstalacion de ninguno de ellos ...suerte¡¡ .






    Saludos
    http://subir-imagenes.es/images/herrerasga.gif

    No a la Censura. No a la Ley Sinde. No al cierre de webs

  13. Gracias a Herrera de estos usuarios

    pinceles (30/05/2017)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. tengo un problema con wlan wifi usb adapter
    Por ximo96 en el foro Navega por Internet
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 02/04/2009, 18:43
  2. Tengo un problema con ono
    Por papiro en el foro Redes Locales & Internet
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 06/11/2008, 14:41
  3. Tengo un problema
    Por Kika en el foro DivX, CD,DVD,BD, Rippeo, Codec's
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 25/11/2007, 23:11

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •