Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 20 de 20

Tema: Tengo un problema

  1. #11
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Mensajes
    889
    Gracias
    166
    67 Gracias en 64 mensajes

    Predeterminado

    Muchas gracias Herrera, dn 1er lugar no tengo Iexplorer, tengo Mozilla y al pasar el Adwcleaner 6.047 asi como el Cclener , en modo segurome detecta el programa IObit, que he quitado en eliminar programas, pero por mas que hago al volver a pasar el Adwcleaner siempre vuelve a salir en Progr. Data/Iobit/ASCD dowloader y en Prog. Data/Aplicaciotion/IObit/ASCD dowloader.

    salu2

  2. #12
    Juez de Guardia Avatar de Europa
    1 Highscore

    Fecha de Ingreso
    05 feb, 05
    Mensajes
    9,762
    Gracias
    94
    429 Gracias en 274 mensajes

    Predeterminado

    Elimina las carpetas correspondientes a mano (en modo seguro) y luego pasa el limpiador del registro del CCleaner.



    Saludos




    NO CONTESTO CONSULTAS POR PRIVADO. PARA ESO ESTAN LOS FOROS.











  3. #13
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Mensajes
    889
    Gracias
    166
    67 Gracias en 64 mensajes

    Predeterminado

    Gracias Herrera, lo he intentado pero no me deja.

    Salu2

  4. #14
    Juez de Guardia Avatar de Europa
    1 Highscore

    Fecha de Ingreso
    05 feb, 05
    Mensajes
    9,762
    Gracias
    94
    429 Gracias en 274 mensajes

    Predeterminado

    Arrancas en Modo Seguro, Control+Alt+Supr, pinchas en Iniciar el Administrador de Tareas, una vez que sale pinchas en "Mostrar procesos de todos los usuarios", pinchas en Procesos y buscas el proceso del IOBit, lo pinchas y con el botón derecho del ratón sale el desplegable en el que debes elegir "Finalizar el arbol de procesos", lo pinchas y compruebas que en la ventana de procesos ya no queda nada activo de IOBit (si queda vuelves a hacer lo mismo con él).

    Una vez parado el proceso/s de IOBit procedes a eliminar las carpetas a mano y a pasar el CCleaner para optimizar el registro.

    También puedes usar la utilidad de desinstalación del CCleaner para ver si queda algún desinstalable de IOBit.


    P.D.: Creo que soy Europa, no Herrera, creo ......



    Saludos




    NO CONTESTO CONSULTAS POR PRIVADO. PARA ESO ESTAN LOS FOROS.











  5. 3 usuarios agradecen a Europa:

    Herrera (01/06/2017), Manolo53 (01/06/2017), pinceles (02/06/2017)

  6. #15
    Moderador Avatar de Herrera

    Fecha de Ingreso
    15 jul, 05
    Mensajes
    3,266
    Gracias
    2,529
    2,087 Gracias en 819 mensajes

    C014

    Como te dice el amigo Europa intenta eliminarlo directamente si no te deja normalmente hazlo en Modo Seguro ...otra cosa prueba con el Malwarebytes Anti-Malware v3.1.2 ...descarga/instala/actualiza ...luego entra en Modo Seguro y hazle un escaneo completo .






    Saludos
    http://subir-imagenes.es/images/herrerasga.gif

    No a la Censura. No a la Ley Sinde. No al cierre de webs

  7. 4 usuarios agradecen a Herrera:

    Europa (01/06/2017), Manolo53 (01/06/2017), Pardamaza (02/06/2017), pinceles (02/06/2017)

  8. #16
    Amiguetes Avatar de Pardamaza

    Fecha de Ingreso
    22 may, 05
    Mensajes
    795
    Gracias
    151
    17 Gracias en 16 mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Herrera Ver Mensaje
    Como te dice el amigo Europa intenta eliminarlo directamente si no te deja normalmente hazlo en Modo Seguro ...otra cosa prueba con el Malwarebytes Anti-Malware v3.1.2 ...descarga/instala/actualiza ...luego entra en Modo Seguro y hazle un escaneo completo .






    Saludos
    Creo que una buena soluciuon,intentalo como te dice aqui Herrera.

  9. #17
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Mensajes
    889
    Gracias
    166
    67 Gracias en 64 mensajes

    Predeterminado

    [QUOTE=Europa;508975]Arrancas en Modo Seguro, Control+Alt+Supr, pinchas en Iniciar el Administrador de Tareas, una vez que sale pinchas en "Mostrar procesos de todos los usuarios", pinchas en Procesos y buscas el proceso del IOBit, lo pinchas y con el botón derecho del ratón sale el desplegable en el que debes elegir "Finalizar el arbol de procesos", lo pinchas y compruebas que en la ventana de procesos ya no queda nada activo de IOBit (si queda vuelves a hacer lo mismo con él).

    Una vez parado el proceso/s de IOBit procedes a eliminar las carpetas a mano y a pasar el CCleaner para optimizar el registro.

    También puedes usar la utilidad de desinstalación del CCleaner para ver si queda algún desinstalable de IOBit.


    P.D.: Creo que soy Europa, no Herrera, creo ......

    En primer lugar, perdona que te confundiera con Herrera.

    He hecho lo que me indicas y en Procesos no aparece IObit, si aparece en Servicios como Detenido y en C/archiv. de program. aparece, intento eliminarlo y no me deja, dice: La accion no puede completarse porque otro progr. abrio la carpeta o uno de sus archivos, y no se que lo puede estar bloqueando.Ah y muchas gracias por tus atenciones.

    Salu2




  10. #18
    Juez de Guardia Avatar de Europa
    1 Highscore

    Fecha de Ingreso
    05 feb, 05
    Mensajes
    9,762
    Gracias
    94
    429 Gracias en 274 mensajes

    Predeterminado

    Buenas.

    Prueba a desbloquear las carpetas con esto: http://www.nagrados.org/foro/threads...-9-2-32-64Bits



    Saludos




    NO CONTESTO CONSULTAS POR PRIVADO. PARA ESO ESTAN LOS FOROS.











  11. #19
    Moderador Avatar de Herrera

    Fecha de Ingreso
    15 jul, 05
    Mensajes
    3,266
    Gracias
    2,529
    2,087 Gracias en 819 mensajes

    C014

    Hola de nuevo compañer@s ...prueba esta herramienta pinceles ...


    RKill v2.6.6.0 y RKill v2.8.4.0


    http://www.nagrados.org/foro/threads...RKill-v2-8-4-0


    leete bien el post sobre su utilización y haber si con esto y seguidamente pasándole el Malwarebytes...Antivirus...y demás(ojo...sin reiniciar el pc) consigues limpiarlo del todo .






    Saludos
    http://subir-imagenes.es/images/herrerasga.gif

    No a la Censura. No a la Ley Sinde. No al cierre de webs

  12. Gracias a Herrera de estos usuarios

    pinceles (03/06/2017)

  13. #20
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Mensajes
    889
    Gracias
    166
    67 Gracias en 64 mensajes

    Predeterminado

    Os agradezco mucho vuestro interes por solucionarmelo, pero ya me he acostumbrado a ver las titis fornicando .

    salu2

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas Similares

  1. tengo un problema con wlan wifi usb adapter
    Por ximo96 en el foro Navega por Internet
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 02/04/2009, 18:43
  2. Tengo un problema con ono
    Por papiro en el foro Redes Locales & Internet
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 06/11/2008, 14:41
  3. Tengo un problema
    Por Kika en el foro DivX, CD,DVD,BD, Rippeo, Codec's
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 25/11/2007, 23:11

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •