Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Wps/wifi

  1. #1
    Amiguetes Avatar de SHARK III

    Fecha de Ingreso
    04 feb, 05
    Mensajes
    1,150
    Gracias
    268
    90 Gracias en 79 mensajes

    Predeterminado Wps/wifi

    Hola amigos, he estado soportando 3 años cortes con un router, ya quemado de los años. Me dirijo a telefónica, ya casi llevo 6 meses largo, me envían un router sin antenas, o sea uno que tiene en la web de telefónica 49,99€. Lo instaló, viene en el canal 6, me voy al 13 reduzco los cortes, me entra un técnico de telefónica me envía un programa y le indico que tengo tres años como analista devS.O., pero como hace tiempo, me puede indicar, joder tras dos horas, volvemos al 13 y tengo mas coters de WIFI, voy a ver el precio que me cobran por su alquiler y me tendré que dirigir al subsecretaria de industria y telecomunicación, para colmo pago una media de 170,00€/mes, lo mas gracioso en un portátil XP, no encuentra la dirección, en windows 7, si, joder pero corte, volviendo a ser Cansino:

    Solo quiero, UN ADSL, MIS 4 MOVILES, EL FUTBOL Y EL FAMILIAR, el que viene ven el paquete, TNT, SAFE, etc.., ya de da igual la compañía, gracias.


    Realizado por una reina "Mª. Dolores".
    Por favor no contesto por privado, excepto en Salud y Familia, gracias.


  2. #2
    Juez de Guardia Avatar de Europa
    1 Highscore

    Fecha de Ingreso
    05 feb, 05
    Mensajes
    9,792
    Gracias
    94
    433 Gracias en 277 mensajes

    Predeterminado

    A ver Sardinilla, dime un par de datos de la ADSL
    - 1 ¿Velocidad contratada y velocidad real?.
    - 2 ¿Paquete de televisión con deco vomistar?.



    Saludos




    NO CONTESTO CONSULTAS POR PRIVADO. PARA ESO ESTAN LOS FOROS.











  3. Gracias a Europa de estos usuarios

    SHARK III (11/10/2017)

  4. #3
    Miembro

    Fecha de Ingreso
    07 dic, 09
    Mensajes
    122
    Gracias
    15
    35 Gracias en 30 mensajes

    Predeterminado

    Si tienes android usa aplicaciones como "wifi analyzer" para ver que canales estan mas o menos congestionados.
    Tambien podrias cambiar a los 5Ghz.
    Si vives cerca de una comisaria de policia, guardia civil y similares entonces olvidate por que usan inhibidores.

  5. Gracias a Exterminator de estos usuarios

    SHARK III (11/10/2017)

  6. #4
    Amiguetes Avatar de SHARK III

    Fecha de Ingreso
    04 feb, 05
    Mensajes
    1,150
    Gracias
    268
    90 Gracias en 79 mensajes

    Predeterminado

    El canal 13.
    ADSL, contratada 20.
    Real 14 en red.
    Que malos. Un abrazo.

    P.S. Lo tenia mejor cuando lo configure, se lo he comentado a los vomifica. Miren, que el problema es el router, tengo a unos metros: 1.- Un transf9rmador de sevillana. 2.- La 5ienda italiana que utilizaba código olivetti, con un servidor, borde hasta la latencia me falla, con sus micros por teléfono. Estoy seguro que es el ROUTER, A DEMAS SIN ASTAS, PLANOA y dicen que PvP, 49,99€, que estúpidos.

    Ando obsoleto, si me compro uno de 450 kb, vonifonica ha de reducirle algo de los 170,00€/mes. Un saludo.


    Realizado por una reina "Mª. Dolores".
    Por favor no contesto por privado, excepto en Salud y Familia, gracias.


  7. #5
    Juez de Guardia Avatar de Europa
    1 Highscore

    Fecha de Ingreso
    05 feb, 05
    Mensajes
    9,792
    Gracias
    94
    433 Gracias en 277 mensajes

    Predeterminado

    Con 20 MB contratados y 14 reales, deja en paz los routers, el problema de los cortes es que la TV se come el ancho de banda, y te interrumpe la conexión a internet del resto de dispositivos conectados. Con esa velocidad o internet o TV, las dos a la vez nada de nada.

    Por mas que cambies el router, el canal del wifi, la banda del wifi (2,4 ó 5 GHz) o te pongas haciendo el pino, no vas a solucionar el problema.

    SOLUCIÓN: Una conexión estable de al menos 50 MB. Todo lo demás es perder el tiempo y úlceras de estómago.



    Saludos




    NO CONTESTO CONSULTAS POR PRIVADO. PARA ESO ESTAN LOS FOROS.











  8. 2 usuarios agradecen a Europa:

    Manolo53 (11/10/2017), SHARK III (11/10/2017)

  9. #6
    Amiguetes Avatar de ppt

    Fecha de Ingreso
    01 jul, 05
    Mensajes
    510
    Gracias
    27
    253 Gracias en 192 mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Europa Ver Mensaje
    Con 20 MB contratados y 14 reales, deja en paz los routers, el problema de los cortes es que la TV se come el ancho de banda, y te interrumpe la conexión a internet del resto de dispositivos conectados. Con esa velocidad o internet o TV, las dos a la vez nada de nada.

    Por mas que cambies el router, el canal del wifi, la banda del wifi (2,4 ó 5 GHz) o te pongas haciendo el pino, no vas a solucionar el problema.

    SOLUCIÓN: Una conexión estable de al menos 50 MB. Todo lo demás es perder el tiempo y úlceras de estómago.



    Saludos
    Coincido con el compi, Europa.

  10. 2 usuarios agradecen a ppt:

    Manolo53 (11/10/2017), SHARK III (11/10/2017)

  11. #7
    Amiguetes Avatar de SHARK III

    Fecha de Ingreso
    04 feb, 05
    Mensajes
    1,150
    Gracias
    268
    90 Gracias en 79 mensajes

    A063

    Ahora se lo que pasa, mi casa precisa mas energía eléctrica transformada en red, Gracias.


    Realizado por una reina "Mª. Dolores".
    Por favor no contesto por privado, excepto en Salud y Familia, gracias.


Temas Similares

  1. Respuestas: 0
    Último Mensaje: 10/09/2017, 09:41
  2. Respuestas: 0
    Último Mensaje: 20/08/2017, 01:22
  3. wifi-lan
    Por qop en el foro Redes Locales & Internet
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 07/10/2010, 11:59
  4. wifi con ono
    Por CARDHU en el foro Redes Locales & Internet
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 21/03/2007, 16:35

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •