Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 20 de 20

Tema: Mi pc no reconoce disco duro externo

  1. #11
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Mensajes
    1,023
    Gracias
    244
    101 Gracias en 97 mensajes

    A063

    Buenas tardes, efectivamente estoy intentando recuperarlo en Modo repair, hasta ahora va bien lleva el 48% y empezó el viernes por la mañana, calculo que el miércoles se verán los resultados, de momento no a localizado ningún sector defectuoso.

    Salu2

  2. Gracias a pinceles de estos usuarios

    Herrera (11/11/2018)

  3. #12
    Moderador Avatar de Herrera

    Fecha de Ingreso
    15 jul, 05
    Mensajes
    4,020
    Gracias
    3,123
    2,664 Gracias en 1,068 mensajes

    C014

    Trankilo pues pinceles déjalo que haga su trabajo haber si hay suerte .






    Saludos
    http://subir-imagenes.es/images/herrerasga.gif

    No a la Censura. No a la Ley Sinde. No al cierre de webs

  4. Gracias a Herrera de estos usuarios

    pinceles (11/11/2018)

  5. #13
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Mensajes
    1,023
    Gracias
    244
    101 Gracias en 97 mensajes

    Predeterminado

    Ya va por el 83% y todavia no a localizado nada que reparar, de tener algun sector mal estara al final, lo cual me parece muy bien porque podre usarlo en gran parte ¿hasta donde? no lo se.¿Sabeis como puedo saber que parte esta sana y cual no?

    Salu2
    Última edición por pinceles; 13/11/2018 a las 21:40

  6. Gracias a pinceles de estos usuarios

    Herrera (13/11/2018)

  7. #14
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Mensajes
    1,023
    Gracias
    244
    101 Gracias en 97 mensajes

    C004

    Vaya martes 13, cuando llevaba el 94% se va la luz eléctrica y todo queda perdido, así que empiezo otra vez desde 0.

  8. #15
    Amiguetes Avatar de miki--
    375 Highscores

    Fecha de Ingreso
    20 mar, 14
    Mensajes
    868
    Gracias
    149
    151 Gracias en 123 mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pinceles Ver Mensaje
    Vaya martes 13, cuando llevaba el 94% se va la luz eléctrica y todo queda perdido, así que empiezo otra vez desde 0.
    No jodas?,,menuda casualidad que caiga en martes y 13,,,lo tuyo no es normal pinceles,,jajaja


  9. #16
    Moderador Avatar de Herrera

    Fecha de Ingreso
    15 jul, 05
    Mensajes
    4,020
    Gracias
    3,123
    2,664 Gracias en 1,068 mensajes

    C014

    Joeerrrrrrrrrrrr pinceles manda webosss xd vamos que ....como para sentarse en el pajar y clavarse la aguja ...en fin paciencia amigo ...no queda otra .







    Saludos
    http://subir-imagenes.es/images/herrerasga.gif

    No a la Censura. No a la Ley Sinde. No al cierre de webs

  10. #17
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Mensajes
    1,023
    Gracias
    244
    101 Gracias en 97 mensajes

    C004

    He vuelto a empezar y me encuentro esta mañana con un cartel en el portal indicandome que por obras en el tendido electrico se efectuara un corte de 1/2 hora por la mañana y otro por la tarde. Ya no se que hacer, a lo peor se jode el hdd de tanto empezar y parar.He llamado a Iberdrola y no saben cuando terminaran, dicen que en el menos tiempo posible, asi que esperare una semana para luego volver al ataque.

    Salu2
    Última edición por pinceles; 15/11/2018 a las 13:10

  11. Gracias a pinceles de estos usuarios

    Herrera (15/11/2018)

  12. #18
    Moderador Avatar de Herrera

    Fecha de Ingreso
    15 jul, 05
    Mensajes
    4,020
    Gracias
    3,123
    2,664 Gracias en 1,068 mensajes

    C014

    Pues nada amigo paciencia mas vale hacerlo seguro de que no vayan a "cortar" la electricidad nuevamente , mas que nada x el tiempo que necesita el programa debido a la gran capacidad del Hd .





    Saludos
    http://subir-imagenes.es/images/herrerasga.gif

    No a la Censura. No a la Ley Sinde. No al cierre de webs

  13. Gracias a Herrera de estos usuarios

    pinceles (Ayer)

  14. #19
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Mensajes
    1,023
    Gracias
    244
    101 Gracias en 97 mensajes

    A063

    Cita Iniciado por Herrera Ver Mensaje
    Pues nada amigo paciencia mas vale hacerlo seguro de que no vayan a "cortar" la electricidad nuevamente , mas que nada x el tiempo que necesita el programa debido a la gran capacidad del Hd .





    Saludos
    No me importa repetir , lo que temo es que se estropee el hdd.
    Salu2

  15. Gracias a pinceles de estos usuarios

    Herrera (Ayer)

  16. #20
    Amiguetes Avatar de Rasa

    Fecha de Ingreso
    09 jun, 05
    Mensajes
    1,516
    Gracias
    305
    111 Gracias en 104 mensajes

    Predeterminado

    yo nunca se lo he hecho dos veces seguidas al mismo disco duro,pero a lo largo del tiempo si ,o sea con intervalo de un par de años si le he vuelto a pasar el HDDRegenerator al mismo disco duro y me ha solucionado el problema.....es la poquita experiencia que te puedo aportar en este tema pinceles.......suerte...


    by MDolores


  17. Gracias a Rasa de estos usuarios

    pinceles (Ayer)

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas Similares

  1. problema con disco duro externo
    Por fabril en el foro Problemas con tu PC
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 28/02/2015, 02:40
  2. disco duro externo (problema)
    Por guineilla en el foro Problemas con tu PC
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 03/03/2013, 07:03
  3. Disco duro externo multimedia
    Por elevador en el foro HTPC & MediaCenter
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 19/10/2010, 00:12
  4. Problema al desfragmentar disco duro externo
    Por Lionel en el foro DivX, CD,DVD,BD, Rippeo, Codec's
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 22/11/2007, 02:17

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •