Resultados 1 al 6 de 6

Tema: No puedo oir musica

  1. #1
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Mensajes
    1,043
    Gracias
    258
    107 Gracias en 102 mensajes

    Predeterminado No puedo oir musica

    No se porque no puedo oir la musica me dice Error en la ejcucion del servidor. Por favor podeis ayudarme. Gracias.

    Saludos

  2. #2
    Amiguetes Avatar de ppt

    Fecha de Ingreso
    01 jul, 05
    Mensajes
    658
    Gracias
    37
    399 Gracias en 301 mensajes

    Predeterminado

    Danos mas pistas:
    Que reproductor usas, has probado otro como el vlc, cuanta mas información mejor para ayudarte, sistema operativo etc.

  3. Gracias a ppt de estos usuarios

    pinceles (28/02/2019)

  4. #3
    Moderador Avatar de Herrera

    Fecha de Ingreso
    15 jul, 05
    Mensajes
    4,234
    Gracias
    3,215
    2,790 Gracias en 1,133 mensajes

    C014

    Prueba con esto pinceles haber si hay suerte ....


    Error en la ejecución de servidor, Reproductor de Windows Media | SOLUCIÓN, FÁCIL, SENCILLO Y RAPIDO



    Abre una ventana del símbolo de sistema CMD >Como Administrador y ejecuta uno de estos comandos dependiendo de si tu equipo es de 32 o 64 Bits


    Video Tutorial:



    Estos son los comandos que vamos a utilizar dependiendo de los BITS de nuestro sistema operativo, ya sea de 32bits o 64bits


    WINDOWS 32 BITS: regsvr32 c:\windows\system32\jscript.dll

    WINDOWS 64 BITS: regsvr32 c:\windows\syswow64\jscript.dll






    Saludos
    http://subir-imagenes.es/images/herrerasga.gif

    No a la Censura. No a la Ley Sinde. No al cierre de webs

  5. Gracias a Herrera de estos usuarios

    pinceles (28/02/2019)

  6. #4
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Mensajes
    1,043
    Gracias
    258
    107 Gracias en 102 mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ppt Ver Mensaje
    Danos mas pistas:
    Que reproductor usas, has probado otro como el vlc, cuanta mas información mejor para ayudarte, sistema operativo etc.
    Gracias ppt uso el vlc.

    Saludos

  7. #5
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Mensajes
    1,043
    Gracias
    258
    107 Gracias en 102 mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Herrera Ver Mensaje
    Prueba con esto pinceles haber si hay suerte ....


    Error en la ejecución de servidor, Reproductor de Windows Media | SOLUCIÓN, FÁCIL, SENCILLO Y RAPIDO



    Abre una ventana del símbolo de sistema CMD >Como Administrador y ejecuta uno de estos comandos dependiendo de si tu equipo es de 32 o 64 Bits


    Video Tutorial:



    Estos son los comandos que vamos a utilizar dependiendo de los BITS de nuestro sistema operativo, ya sea de 32bits o 64bits


    WINDOWS 32 BITS: regsvr32 c:\windows\system32\jscript.dll

    WINDOWS 64 BITS: regsvr32 c:\windows\syswow64\jscript.dll






    Saludos
    Lo he vuelto a pasar, un par de veces y ya funciona. Gracias.
    Saludos
    Última edición por pinceles; 28/02/2019 a las 00:42

  8. #6
    Moderador Avatar de Herrera

    Fecha de Ingreso
    15 jul, 05
    Mensajes
    4,234
    Gracias
    3,215
    2,790 Gracias en 1,133 mensajes

    C014

    Vaya pues me alegro de que lo hayas resuelto amigo , estaba preparándote otra " posible " solución ...la cual la voy a dejar aquí x si acaso te vuelve a pasar o le pasa a algún compañer@ .


    Prueba el solucionador de problemas

    1.Inicio> en el cuadro de Búsqueda Escribe >Solución< elige arriba Solucion de problemas
    2.En Hardware y sonido elige>Solucionar problemas con la reproduccion de audio haber si te lo soluciona.
    3.Si no es asi en esa misma pantalla del panel control>solucion de problemas vete a la Izda y clicka sobre "Ver todo"
    aqui en el listado de Solucionadores dale a " Configuracion del Reproductor de Windows Media " .

    4. Cuando se abra el solucionador, haz clic en Opciones avanzadas y en Ejecutar >Como administrador.

    Pulsa en Siguiente y sigue las instrucciones.

    Registra las librerías que afectan a WMP y Grrove Música

    1. Pulsa las teclas Windows+X y selecciona Símbolo del sistema cmd Como>(Administrador).

    2. En la consola, ejecuta los siguiente comandos, pulsando Intro después de cada uno de ellos:



    regsvr32 jscript.dll

    regsvr32 vbscript.dll

    Las respuestas de ambos registros deberían ser positivas



    Reinicia el Pc la sesión de usuario y comprueba si se ha solucionado el problema.


    Si éste continúa utiliza la herramienta de comprobación de errores.

    Sigue estos pasos:


    1. Pulsa las teclas Windows+X y elige Símbolo de sistema cmd Como>(administrador)

    2. En el símbolo de sistema escribe sfc /scannow y dale enter .

    Llevara su tiempo asi que tomatelo con calma hasta que termine la comprobacion .


    x Ultimo ...

    Independientemente del resultado, ingresa los siguientes comandos en la consola del símbolo de sistema Cmd, pulsando Intro después de cada uno de ellos:



    Dism.exe /online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup

    Dism.exe /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth


    reinicia el Pc ..y comprueba haber si con esto se soluciona el problema .





    Saludos
    http://subir-imagenes.es/images/herrerasga.gif

    No a la Censura. No a la Ley Sinde. No al cierre de webs

Temas Similares

  1. ¿Que puedo comprar?
    Por pinceles en el foro Navega por Internet
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 10/10/2017, 11:31
  2. 80072745 no puedo
    Por berdi1 en el foro Mensajería y VoIP
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 10/11/2009, 22:02
  3. ¿Que puedo hacer?
    Por pinceles en el foro Redes Locales & Internet
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 23/07/2008, 12:56
  4. Me puedo enterar....
    Por atletico en el foro Mensajería y VoIP
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 10/12/2007, 17:48

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •