Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como hacerlo sin daar el disco duro?

  1. #1
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Mensajes
    1,151
    Gracias
    334
    129 Gracias en 121 mensajes

    A063 Como hacerlo sin daar el disco duro?

    Tengo un Inateck (Base de conex para hdd), lo quiero conectar a una tv que tiene usb, pero como soy especialista en estropear discos duros, me da miedo desconectarlo de la tv a lo bravo ya que no me indica que se pueda hacer en forma segura.Los pendrive los quito, por las buenas y no pierdo ninguna informacin, pero los hd tienen mucha. Por favor que me recomendais. Gracias.

    Salu2

  2. #2
    Moderador Avatar de Herrera

    Fecha de Ingreso
    15 jul, 05
    Mensajes
    4,842
    Gracias
    3,405
    2,992 Gracias en 1,243 mensajes

    C014

    No creo que tengas problemas en desconectarlo del Tv socio ...yo tengo uno Multimedia y 2 mas para datos(pelis,series,etc..) ...el Multimedia eso si lo apago antes de quitarlo del Tv ...los otros como los suelo conectar a un Deco para verlo en la Tv(salon) ya que dicha Tv no me lee ni ost*as pues mas de lo mismo ... apago el Deco y si tengo que quitarlo lo quito y punto este Deco si tiene extraccion segura y si el algun momento estando encendido tengo que desconectar el Usb/Hd hago uso de extraccion segura x si tengo que pasar alguna peli pero si esta apagado lo quito grabo lo que sea y lo vuelvo a dejar conectado para la proxima , si en el menu de tu Tv en el apartado de Sistema/Almacenamiento no tiene ninguna opccion de desconectar/extraer pues no creo que le pase nada,a veces la mujer se lleva uno de los Hd a otro Tv que tiene ella para ver sus "cosas" el cual si lee todos los formatos y no me a dicho nunca nada sobre este tema ...ella accede al USB/HD y cuando acaba lo que este viendo le va dando atras o directamente a la tecla de Tv para ver los canales y se acabo .








    Saludos
    http://subir-imagenes.es/images/herrerasga.gif

    No a la Censura. No a la Ley Sinde. No al cierre de webs

  3. Gracias a Herrera de estos usuarios

    pinceles (26/05/2019)

  4. #3
    Amiguetes Avatar de ppt

    Fecha de Ingreso
    30 jun, 05
    Mensajes
    725
    Gracias
    53
    428 Gracias en 327 mensajes

    Predeterminado

    Ona solucion muy simple es apagar la TV y cuando el piloto de alimentacin del disco se apague sacarlo con tranquilidad .

  5. Gracias a ppt de estos usuarios

    pinceles (26/05/2019)

  6. #4
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Mensajes
    1,151
    Gracias
    334
    129 Gracias en 121 mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ppt Ver Mensaje
    Ona solucion muy simple es apagar la TV y cuando el piloto de alimentacin del disco se apague sacarlo con tranquilidad .
    Gracias ppt, ya habia pensado en esa solucion.

    Salu2

  7. #5
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Mensajes
    1,151
    Gracias
    334
    129 Gracias en 121 mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Herrera Ver Mensaje
    No creo que tengas problemas en desconectarlo del Tv socio ...yo tengo uno Multimedia y 2 mas para datos(pelis,series,etc..) ...el Multimedia eso si lo apago antes de quitarlo del Tv ...los otros como los suelo conectar a un Deco para verlo en la Tv(salon) ya que dicha Tv no me lee ni ost*as pues mas de lo mismo ... apago el Deco y si tengo que quitarlo lo quito y punto este Deco si tiene extraccion segura y si el algun momento estando encendido tengo que desconectar el Usb/Hd hago uso de extraccion segura x si tengo que pasar alguna peli pero si esta apagado lo quito grabo lo que sea y lo vuelvo a dejar conectado para la proxima , si en el menu de tu Tv en el apartado de Sistema/Almacenamiento no tiene ninguna opccion de desconectar/extraer pues no creo que le pase nada,a veces la mujer se lleva uno de los Hd a otro Tv que tiene ella para ver sus "cosas" el cual si lee todos los formatos y no me a dicho nunca nada sobre este tema ...ella accede al USB/HD y cuando acaba lo que este viendo le va dando atras o directamente a la tecla de Tv para ver los canales y se acabo .








    Saludos
    Gracias Herrera, es que te recuerdo que los problemas de perdida de datos que he tenido han sido por cortes de energia electrica o por apagarlos sin forma segura.ppt me ha dado la solucion (que tambien me rodaba el coco) de apagar antes la tv.
    Salu2
    ltima edicin por pinceles; 27/05/2019 a las 08:41

Temas Similares

  1. Como pasar DVD a disco duro
    Por pinceles en el foro DivX, CD,DVD,BD, Rippeo, Codec's
    Respuestas: 13
    ltimo Mensaje: 25/05/2010, 08:18
  2. GeeXBox como MediaCenter en tu disco duro
    Por Xripox en el foro Tutoriales
    Respuestas: 0
    ltimo Mensaje: 14/10/2009, 22:04

Permisos de Publicacin

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •