Resultados 1 al 5 de 5

Tema: pasar mi instalacion de 2.4 a 5ghz con ubiquiti,Podre?

  1. #1
    Miembro

    Fecha de Ingreso
    27 sep, 07
    Mensajes
    88
    Gracias
    2
    Agradecido 1 vez en un mensaje

    Predeterminado pasar mi instalacion de 2.4 a 5ghz con ubiquiti,Podre?

    Bueno, lo primero explicar lo que tengo. Basicamente, la instalacion es muy sencilla y barata, sere breve en comentarlo, si quereis mas detalles preguntarme.Mi padre tiene contratado internet con vomistar, y yo tengo una antena con la que recojo su señal la meto en mi router. Creo que he sido escueto. Bien, debajo de mi casa habia un negocio conectado por uma especie de parabolica de 5ghz. al cerrar el pobre muchacho (gracias a la pandemia) como no la queria me la regalo. Ok pues lo que quiero es conectarme al router de mi padre con la ubiquiti pbe 5ac 300 y poner la misma instalacion pero cogiendo la señal de 5ghz. Pero al conectarme a la antena parece que solo puede conectarse a ap de ubiquiti. haber si me dais alguna idea. Ah por cierto que no lo he mencionado, y por si sirve de algo, el modelo del router de mi padre es rtf8115vW. Gracias de antemano

  2. #2
    Aprendiz de na Avatar de rds

    Fecha de Ingreso
    02 abr, 07
    Mensajes
    2,365
    Gracias
    411
    669 Gracias en 391 mensajes

    Predeterminado

    Ubiquiti PBE-5AC-300 ahora 25% más barato 5 GHz PowerBeam ac, 300 mm (senetic.es)
    Guía de inicio rápido de PBE-5AC-300-ISO (ubnt.com)
    Aqui tienes las instrucciones pero cuidado con aumentar potencias en esas frecuencias esta marca no la he tocado yo he hecho punto a punto con dos antenas y siempre intentando ponerlas lo mas lejano posible de donde estas , habra mucha gente que diga que no pasa nada pero por si acaso
    Un saludo
    Última edición por rds; 25/11/2020 a las 20:34
    No necesito Google ,,,,, mi mujer lo sabe todo .........
    Sentando valgo mucho ,,,,,,,, pero tumbado no tengo precio

  3. #3
    Juez de Guardia Avatar de Europa

    Fecha de Ingreso
    05 feb, 05
    Mensajes
    16,131
    Gracias
    165
    935 Gracias en 671 mensajes

    Predeterminado

    Puedes hacerlo igual que con cualquier otro punto de acceso, conectándote al PBE-5AC-300 con cable LAN y con el POE conectado a la corriente. La IP de acceso al equipo es la 192.168.1.20 si mantiene la configuración de origen, si no, a resetear a valores de fábrica.

    Accessing airOS
    Verify connectivity in the airOS Configuration Interface.
    1. Make sure that your host machine is connected via
    Ethernet to the PowerBeam.
    2. Configure the Ethernet adapter on your host system with a
    static IP address on the 192.168.1.x subnet.
    3. Launch your web browser and type https://192.168.1.20
    in the address field. Press enter (PC) or return (Mac).
    4. The login screen will appear. Enter
    ubnt in the Username
    and Password fields. Select your Country and Language.
    You must agree to the Terms of Use to use the product.
    Click Login.
    Note: For the Country setting, U.S. product versions
    are restricted to a choice of Canada, Puerto Rico,
    or the U.S. to ensure compliance with FCC/IC
    regulations.
    The airOS Configuration Interface will appear, allowing you
    to customize your settings as needed. For additional details
    on the airOS Configuration Interface, refer to the User Guide
    available at
    https://documentation.ubnt.com/airmax



    Saludos




    NO CONTESTO CONSULTAS POR PRIVADO. PARA ESO ESTAN LOS FOROS.











  4. #4
    Miembro

    Fecha de Ingreso
    27 sep, 07
    Mensajes
    88
    Gracias
    2
    Agradecido 1 vez en un mensaje

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rds Ver Mensaje
    Ubiquiti PBE-5AC-300 ahora 25% más barato 5 GHz PowerBeam ac, 300 mm (senetic.es)
    Guía de inicio rápido de PBE-5AC-300-ISO (ubnt.com)
    Aqui tienes las instrucciones pero cuidado con aumentar potencias en esas frecuencias esta marca no la he tocado yo he hecho punto a punto con dos antenas y siempre intentando ponerlas lo mas lejano posible de donde estas , habra mucha gente que diga que no pasa nada pero por si acaso
    Un saludo
    Tranquilo, no necesito tanta potencia, pero en las instrucciones no encuentro la solucion

  5. #5
    Miembro

    Fecha de Ingreso
    27 sep, 07
    Mensajes
    88
    Gracias
    2
    Agradecido 1 vez en un mensaje

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Europa Ver Mensaje
    Puedes hacerlo igual que con cualquier otro punto de acceso, conectándote al PBE-5AC-300 con cable LAN y con el POE conectado a la corriente. La IP de acceso al equipo es la 192.168.1.20 si mantiene la configuración de origen, si no, a resetear a valores de fábrica.

    Accessing airOS
    Verify connectivity in the airOS Configuration Interface.
    1. Make sure that your host machine is connected via
    Ethernet to the PowerBeam.
    2. Configure the Ethernet adapter on your host system with a
    static IP address on the 192.168.1.x subnet.
    3. Launch your web browser and type https://192.168.1.20
    in the address field. Press enter (PC) or return (Mac).
    4. The login screen will appear. Enter
    ubnt in the Username
    and Password fields. Select your Country and Language.
    You must agree to the Terms of Use to use the product.
    Click Login.
    Note: For the Country setting, U.S. product versions
    are restricted to a choice of Canada, Puerto Rico,
    or the U.S. to ensure compliance with FCC/IC
    regulations.
    The airOS Configuration Interface will appear, allowing you
    to customize your settings as needed. For additional details
    on the airOS Configuration Interface, refer to the User Guide
    available at
    https://documentation.ubnt.com/airmax



    Saludos
    Si, si eso lo hago, e incluso la búsqueda, pero solo se puede pinchar a equipos de ubiquiti para conectarse, no me da la opción de pinchar en el Router que quiero (o cualquier otro) solo productos ubiquiti airmax que supongo que estarán configurados como APs

Temas Similares

  1. instalacion de electricidad
    Por salou83 en el foro Chapuzas y Bricolaje
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 14/08/2014, 21:52
  2. Instalación Eye Toy como Web Cam en tu PC
    Por Xripox en el foro PlayStation/PSP
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 11/08/2010, 14:38
  3. instalacion
    Por sejo en el foro Virus y Seguridad del Pc
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 23/09/2008, 13:07

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •