Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Curiosidades

  1. #1
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Mensajes
    1,275
    Gracias
    419
    154 Gracias en 143 mensajes

    C001 Curiosidades

    Tengo dos Pécs uno es portátil con W7 y el otro es sobremesa con W10, he instalado en los dos el mismo emule y con los mismos servidores (solo quedan dos operativos). El pc que tiene W7 descarga sin problemas un capitulo de una serie, pero el sobremesa con W10 el mismo capitulo y con el mismo servidor no lo localiza en buscar. Y digo yo, será que W10 es una autentica mierda comparado con W7.
    Tiene huevos que en pc componentes me han hecho un montaje con una placa base MSI que solo admite W10. Así que tomar nota cuando compréis algo, me a pasado porque soy un ignorante y confié en ellos.

    Salu2
    Última edición por pinceles; 02/04/2021 a las 20:26

  2. #2
    Juez de Guardia Avatar de Europa

    Fecha de Ingreso
    05 feb, 05
    Mensajes
    16,547
    Gracias
    166
    944 Gracias en 679 mensajes

    Predeterminado

    ¿Qué cortafuegos y antivirus usas en Windows 10?.



    Saludos




    NO CONTESTO CONSULTAS POR PRIVADO. PARA ESO ESTAN LOS FOROS.











  3. 2 usuarios agradecen a Europa:

    Herrera (02/04/2021), pinceles (03/04/2021)

  4. #3
    Amiguetes Avatar de Herrera

    Fecha de Ingreso
    15 jul, 05
    Mensajes
    5,606
    Gracias
    3,952
    3,460 Gracias en 1,505 mensajes

    C014

    No se si ya se trato esto mismo x aqui o lo lei x otro sitio pero el tener eMule en dos o más PCs dentro de la misma red suele dar problemas ...no se si hay que asignar Ip fija a cada uno asi configurar puertos TCP y UDP distintos a cada uno ,luego abrir dichos puertos en el router...poner dichas Ips fijas a cada uno...Firewall,Antivirus,etc...en fin ...has probado a cerrar el emule en el Windows 7 y acto seguido abrirlo "solo" en el Windows 10 a ver si te funciona correctamente?? si fuese asi habria que configurar las cosas que te he puesto ahi si no podras usarlo correctamente solo en un Pc .

    Aqui tratan algo de eso...


    eMule en dos o más PCs



    Código:
    https://sites.google.com/site/ircemulespanish/usando-emule/emule-en-dos-o-mas-pcs





    Saludos
    http://subir-imagenes.es/images/herrerasga.gif

    No a la Censura. No a la Ley Sinde. No al cierre de webs

  5. #4
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Mensajes
    1,275
    Gracias
    419
    154 Gracias en 143 mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Europa Ver Mensaje
    ¿Qué cortafuegos y antivirus usas en Windows 10?.



    Saludos
    Gracias Europa, era el firewall de Windows.

    Salu2

  6. #5
    Amiguetes

    Fecha de Ingreso
    08 dic, 05
    Mensajes
    1,275
    Gracias
    419
    154 Gracias en 143 mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Herrera Ver Mensaje
    No se si ya se trato esto mismo x aqui o lo lei x otro sitio pero el tener eMule en dos o más PCs dentro de la misma red suele dar problemas ...no se si hay que asignar Ip fija a cada uno asi configurar puertos TCP y UDP distintos a cada uno ,luego abrir dichos puertos en el router...poner dichas Ips fijas a cada uno...Firewall,Antivirus,etc...en fin ...has probado a cerrar el emule en el Windows 7 y acto seguido abrirlo "solo" en el Windows 10 a ver si te funciona correctamente?? si fuese asi habria que configurar las cosas que te he puesto ahi si no podras usarlo correctamente solo en un Pc .

    Aqui tratan algo de eso...


    eMule en dos o más PCs



    Código:
    https://sites.google.com/site/ircemulespanish/usando-emule/emule-en-dos-o-mas-pcs





    Saludos
    Gracias Herrera era el firewall de Windows.
    Ahora tengo otro problema, he querido instalar el Avast v.9.0.2016.330 y no me deja me da error 00000005. He bajado el 21.2.6096.649 pero al meterle el ZeNiX falla.

    Salu2

  7. #6
    Amiguetes Avatar de Herrera

    Fecha de Ingreso
    15 jul, 05
    Mensajes
    5,606
    Gracias
    3,952
    3,460 Gracias en 1,505 mensajes

    C014

    Imagino que ejecutaras el crack ZeNiX en Modo Seguro o tambien llamado Modo a prueba de fallos no es asi??? ...de todas formas ya te he contestado en el otro post que has abierto sobre el Antivirus .







    Saludos
    http://subir-imagenes.es/images/herrerasga.gif

    No a la Censura. No a la Ley Sinde. No al cierre de webs

  8. Gracias a Herrera de estos usuarios

    pinceles (04/04/2021)

Temas Similares

  1. Google y sus curiosidades
    Por RSS en el foro Envíanos Noticias
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 02/10/2016, 05:05

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •